Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Херек (Stephen Herek)

Стивен Херек

Стивен Херек (Stephen Herek) родился 10 ноября 1958 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Стивен Херек: фильмография
10-е 2012 Даллас (ТВ-сериал)
Dallas
 
2011 Сопровождающий
The Chaperone
 
00-е 2009 Добро пожаловать в рай 2: Риф
Into the Blue 2: The Reef
 
2008 Сквозь объектив
Picture This
 
2005 Крутой и цыпочки
Man of the House
 
2002 Жизнь или что-то вроде того
Life or Something Like It
 
2001 Рок-звезда
Rock Star
 
90-е 1998 Святоша
Holy Man
 
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
 
1996 101 далматинец
101 Dalmatians
 
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
 
1992 Могучие утята
The Mighty Ducks
 
1990 Не говори маме, что няня умерла
Don't Tell Mom the Babysitter's Dead
 
80-е 1989 Невероятные приключения Билла и Теда
Bill & Ted's Excellent Adventure
 
1986 Зубастики
Critters
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия