Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Девятых

Валерий Девятых

Валерий Девятых родился 12 июля 1973 г.

Актер.


Валерий Девятых: фильмография
10-е 2013 Ночная фиалка попутчик
2011 Время счастья 2 Копылов
2011 Золотые небеса  
2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) конвоир
2010 Подруги  
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал)  
2010 Найденыш участковый
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы водитель скорой
00-е 2009 Вердикт (ТВ-сериал) охранник Кольта
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) водитель джипа
2009 Крем (ТВ-сериал) телохранитель
2009 На игре швейцар
2009 Семин (ТВ-сериал) начальник конвоя
2009 Братаны (ТВ-сериал) охранник Вениамина
2009 Город соблазнов (ТВ-сериал) бандит
2009 Барвиха (ТВ-сериал)  
2009 Невеста любой ценой акционер
2008 Красное на белом (ТВ-сериал) ФСБшник
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) грузчик
2008 Братья-детективы (ТВ-сериал) одноклассник
2008 Журов (ТВ-сериал) сержант
2007 След (ТВ-сериал) инкассатор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (ТВ-сериал) телохранитель
2006 Безмолвный свидетель (ТВ-сериал) милиционер
2006 Детективы (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия