Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джованни Гвиделли (Giovanni Guidelli)

Джованни Гвиделли

Джованни Гвиделли (Giovanni Guidelli) родился 6 ноября 1966 г.

Актер.


Джованни Гвиделли: фильмография
10-е 2014 Тайны Борго Ларичи (ТВ-сериал)
I segreti di Borgo Larici
Магистрато Ферро
2011 Росселла (ТВ-сериал)
Rossella
Вальтер Йегер
2010 Турист
The Tourist
Томмассини
  2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Виктор Бенак
90-е 1998 Страсти по-итальянски (ТВ-сериал)
Incantesimo
Роберто Ансальди
1993 Фиориль — пора цветения
Fiorile / Wild Flower
Элио
  1982 Ночь Святого Лаврентия
La notte di San Lorenzo
младший Мармуги
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия