Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Мягков

Андрей Мягков

Андрей Мягков родился 8 июля 1938 г.

Актер.


Андрей Мягков: фильмография
00-е 2007 Ирония судьбы. Продолжение Евгений Лукашин
2006 Кто приходит в зимний вечер... Николай Иванович Филаретов
2004 32 декабря Сергей Петрович
2001 Сказ про Федота-стрельца Царь
90-е 1998 Чехов и Ко  
1998 Контракт со смертью Глеб Сергеевич Игнатовский
1993 Осенние соблазны  
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди Артист
80-е 1988 Свободное падение следователь
1987 Ваш специальный корреспондент Ион Браниште
1987 Сильнее всех иных велений  
1987 Последняя дорога Дубельт
1986 Человек, который брал интервью профессор Нэли
1986 От зарплаты до зарплаты  
1984 Парк  
1984 Полоса препятствий Виктор Петрович Корабельников
1984 Жестокий романс Юлий Капитонович Карандышев
1983 Летаргия Бекасов
1983 Не было бы счастья...  
1983 Послесловие Виктор
1983 Оглянись!..  
1982 Гонки по вертикали Станислав Тихонов
1982 4:0 в пользу Танечки  
1980 Расследование  
70-е 1979 Активная зона секретарь обкома
1979 Утренний обход  
1979 Примите телеграмму в долг
Прыміце тэлеграму ў доўг
отец Сани
1979 Гараж Хвостов
1977 Отпуск, который не состоялся Юрий
1977 Садись рядом, Мишка! папа Лошадкиных
1977 Служебный роман Анатолий Ефремович Новосельцев
1976 Вы мне писали... Звягин
1976 Дни Турбиных Алексей Турбин
1975 Страх высоты  
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! Женя Лукашин
1974 Моя судьба  
1973 Балалайкин и К° Редедя
1973 Гроссмейстер Сергей Хлебников
1973 Надежда  
1972 Нежданный гость  
60-е 1969 Старый дом Герцен
1968 Братья Карамазовы Алеша Карамазов
1965 Похождения зубного врача Чесноков
Добавить фильм...

Отзывы

Юлия
17 октября 2005 года, 13:28

Таких Актеров нет и больше не будет. Так же как нет режиссеров, сценаристов. Они Все остались там, в советских временах. К сожалению это факт. Сериалы смотреть невозможно, а молодые современные актеры не играют - они "отрабатывают" свои гонорары. Так что в стотысячный раз посмотрю "Иронию..." и "Служебный роман". Я не сентементальна, но каждый раз - плачу. Я люблю Вас, Андрей Мягков.

Александр
29 июня 2005 года, 23:41

Это Актер с большой буквы

Ольга
30 мая 2003 года, 12:01

Замечательный актер.Очень хочется пожелать ему хороших,интересных ролей.Это необходимо всем актерам,об этом все мечтают.Мне кажется,что А.В.Мягков не сможет сниматься сейчас в бесконечных безсюжетных сериалах,поэтому пусть его окружают РОЛИ и хорошие ФИЛЬМЫ.

Зритель
30 декабря 2002 года, 14:15

Замечательный актер, многогранный, интересный, обладает удивительным даром перевоплощения ( даже сразу не узнаешь см. "На Дерибасовской хорошая погода,..."), очень люблю фильмы с его учатием, особенно Рязановкие. Большое списибо за то, что он есть.
P.S. Сожалею, что не бывала на спектаклях, далеко живу.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия