Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Сметанина

Анастасия Сметанина

Анастасия Сметанина

Актриса.


Анастасия Сметанина: фильмография
10-е 2016 Ёлки 5  
2013 Синдром Шахматиста Ульяна
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Даша
2011 Пятая группа крови (ТВ-сериал) Динка
2010 Слон Бони
2010 Дворик (ТВ-сериал) Саша Лужина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия