Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любава Грешнова

Любава Грешнова

Любава Грешнова

Актриса.


Любава Грешнова: фильмография
10-е 2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) Софья Степановна Чарторыжская / Софья Степановна Разумовская
2016 Ложь во спасение (ТВ-сериал) Лада
2014 Верни мою любовь (ТВ-сериал) Алёна Залесская/Даша Ключевская
2014 Красивая жизнь (ТВ-сериал) Юля Мишина
2014 Папа для Софии Настя
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Марина Антипова
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Катя
2013 Уйти, чтобы остаться Ульяна
2013 Тариф «Счастливая семья» Лера
2013 Даша Полина
2012 Невеста моего друга Лида
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Дуся
2012 Последняя роль Риты Лариса
2012 Страшная красавица Алиса Минаева
2012 Ящик Пандоры Эля
2012 Новое платье Королевой Марина Лосева
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Катенька
2012 Женский доктор (ТВ-сериал) Алина Исаева
2011 Такси (ТВ-сериал) Маша
2011 Любовь и немного перца Алиса
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал) Зоя Курочкина
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Люба
00-е 2009 По закону (ТВ-сериал) Ирина
2008 Время грехов
Время грехов
Маша
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия