Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Попов

Олег Попов

Олег Попов родился 4 сентября 1965 г.

Актер.


Олег Попов: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2016 Невский (ТВ-сериал) Зиновьев
2015 Граница времени (ТВ-сериал) Валентин Валерьевич
2013 Розыскник Игорь Артемьев
2011 Вторая любовь Валентин Симаков
2010 Отставник 2 генерал Скобцев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия