Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хавьер Коромина (Javier Coromina)

Хавьер Коромина

Хавьер Коромина (Javier Coromina)

Актер.


Хавьер Коромина: фильмография
00-е 2008 Дневник нимфоманки
Diario de una ninfómana
Гарри
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
 
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Хуан
2001 Шум моря
Son de mar / Sound of the Sea
 
2001 Люсия и секс
Lucía y el sexo
 
  1999 Обнаженная маха
Volavérunt
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия