Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирен Монтала (Irene Montalà)

Ирен Монтала

Ирен Монтала (Irene Montalà) родилась 18 июля 1976 г.

Актриса.


Ирен Монтала: фильмография
10-е 2014 Прости за любовь
Perdona si te llamo amor
Елена
2012 Нечувствительный
Insensibles
Анаис
2011 Ковчег (ТВ-сериал)
El barco
Джулия Уилсон
00-е 2007 Андалусия
Andalucia
Дуня
2007 Черная лагуна (ТВ-сериал)
El internado / The Boarding School
Ребека Бенароч
2007 Бронежилет
Body Armour
Анна
2005 Красотки
Les Poupées russes / Russian Dolls
Нойс
2004 Ротвейлер
Rottweiler
Ула
2002 Негодяи из комиксов
Comic Book Villains
женщина из Барселоны
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия