Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Йорданофф (Wladimir Yordanoff)

Владимир Йорданофф

Владимир Йорданофф (Wladimir Yordanoff)

Актер.


Владимир Йорданофф: фильмография
10-е 2011 Палиция
Polisse
Бошар
2010 Бывшие друзья
Les frileux
Эрве
00-е 2007 Любить по-французски
Enfin veuve
Жильбер Гратиньи
2006 Как жениться и остаться холостым
Prête-moi ta main
Франсис Бертофф
2004 Таяние снегов
La fonte des neiges
Феликс
2003 Натали
Nathalie...
Франсуа
2002 Играй как Зизу
3 zéros
президент Спицнер
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Жан-Шарль Перен
2000 На чужой вкус
Gout des autres / Taste of Others
Антуан
90-е 1996 Семейное сходство
Un air de famille / Family Resemblances
Филипп
1993 Нежная мишень
Cible émouvante
Каса Бьянка
80-е 1988 Бесы
Les possédés
Лебядкин
1983 Чистое безумие
Heller Wahn
Алексай
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия