Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Монахова

Татьяна Монахова

Татьяна Монахова

Актриса.


Татьяна Монахова: фильмография
10-е 2014 Память сердца Екатерина Павловна
2012 Крепкий брак женщина в ресторане
2012 Пока цветет папоротник гостья на свадьбе
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Анжелика Тихоновна
2010 Школа (ТВ-сериал) математичка
  2002 Невозможные зеленые глаза собачница
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия