Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Халс (Tom Hulce)

Том Халс

Том Халс (Tom Hulce) родился 6 декабря 1953 г.

Актер, продюсер.


Том Халс: фильмография
00-е 2008 Телепорт
Jumper
мистер Боукер
2006 Персонаж
Stranger Than Fiction
доктор Кэйли
90-е 1995 Крылья отваги
Wings of Courage
Антуан де Сент-Экзюпери
1994 Франкенштейн Мэри Шелли
Frankenstein
Генри Клервал
1991 Ближний круг
Inner Circle
Иван Саньшин
80-е 1989 Родители
Parenthood
Ларри Бакмэн
1984 Амадей
Amadeus
Вольфганг Амадей Моцарт
  1978 Зверинец
Animal House
Ларри Крогер
Добавить фильм...

Отзывы

Ann
12 марта 2004 года, 13:59

Я посмотрела фильм на английском языке на уроке английского у нас в МГУ. Фильм, действительно, потрясающий. После того, как мы его досмотрели, сразу побежали в компьютерный класс посмотреть в яндексе в поиске имя Том Халс и попали на этот сайт. вот так.

Марк
4 февраля 2004 года, 15:15

Фильм очень талантливый, как и все, кто принимал участие в его создании. Я лично встречался и общался с Томом Халсом в Москве, живой интересный человек, хороший театральный актер

роза
24 января 2003 года, 04:35

одним словом-Гениально! здорово!блестяще!!!
ради этого стоит жить !!!

Полина
27 ноября 2002 года, 17:06

Хороший актёр! Хороший фильм!Всё просто СУПЕР!!!

Анна
12 сентября 2002 года, 14:06

в принципе актер не плохой,но не надо забывать что рядом с этим без сомнения таллантливым актером,раиботали не менее таллантливые люди,и если бы не они вряд ли мы вообще без них услышали имя том халс.так что давайте люди без фанатизма...а фильм действительно отличный,на то он и стал классикой...

Paul A.
26 августа 2002 года, 12:08

Посмотрел "Amadeus" наверное раз 18-й за последние 10 лет, и опять в восторге!!! А тут возле дома прокат открыли недавно, так за полгода я там брал еще 4 раза. Классика надоесть не может!

BabyLongLegs
17 мая 2002 года, 17:18

я смотрела "Амадеус" на английском, без перевода... потрясающе!
больше всех мне понравился актёр Том Халс!
с тех пор я - фанатка Моцарта.. правда... и Тома Халса!

моцарт
3 мая 2002 года, 09:40

Гениальный актер!!! Я видела только " Амадея", и буквально влюбилась в него! Сыграть великого Моцарта Может только гений...

Kathrine
1 марта 2002 года, 11:58

Я видела два фильма с его участием, но могу сказать , чтоэто невероятно талантливый актёр!

Lily
28 февраля 2002 года, 16:48

Замечательный актер! Мне удалось посмотреть 3 фильма с его участием (к сожалению, пока только 3) и могу сказать, что его игра бесподобна. Его герои такие эмоциональные!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия