Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Алипа

Николай Алипа

Николай Алипа

Актер.


Николай Алипа: фильмография
10-е 2018 Когда солнце взойдет Александр Саенко
2017 Ни за что не сдамся Алик
2013 Анютино счастье нотариус
2012 Стервы (ТВ-сериал) Николай Шевелев
2011 Выкрутасы  
2010 Адвокат 7 (ТВ-сериал) Алексей
2010 Маруся (ТВ-сериал) Федор Криница
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия