Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Дюран (Kevin Durand)

Кевин Дюран

Кевин Дюран (Kevin Durand) родился 14 января 1974 г.

Актер.


Кевин Дюран: фильмография
10-е 2019 Звериная ярость
Primal
Лоффлер
2019 Болотная тварь (ТВ-сериал)
Swamp Thing
Джейсон Вудру
2017 Убить за лайк
Tragedy Girls
Лоуэлл
2014 Пленница
Captives
Мика
2014 Ной
Noah
Ог
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
Сезар Тан
2013 Станция «Фрутвейл»
Fruitvale Station
офицер Карузо
2013 Орудия смерти: Город костей
The Mortal Instruments: City of Bones
Эмиль Пэнгборн
2012 Обитель зла 5: Возмездие
Resident Evil: Retribution
Барри Бертон
2012 Космополис
Cosmopolis
Торвал
2011 Гражданин бандит
Citizen Gangster
Ленни Джексон
2011 Живая сталь
Real Steel
Рики
2011 Я — Четвертый
I Am Number Four
 
2010 Робин Гуд
Robin Hood
Малыш Джон
2010 Легион
Legion
Гавриил
00-е 2009 Люди Икс: Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
Фредерик Дж. Дьюкс
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
 
2008 Эхо
The Echo
Уолтер
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Такер
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Ред
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
Осима
2004 Прикосновение ко злу
Touching Evil
агент Джей Свупс
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Мартин Кими
2004 Девушка для прощания
The Goodbye Girl
Эрл
2004 Широко шагая
Walking Tall
Бут
2000 Темный ангел (ТВ-сериал)
Dark Angel
Джошуа
  1999 Тайна Аляски
Mystery, Alaska
Лэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия