Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лиз Гальярдо (Liz Gallardo)

Лиз Гальярдо

Лиз Гальярдо (Liz Gallardo)

Актриса.


Лиз Гальярдо: фильмография
  2011 Госпожа горничная (ТВ-сериал)
Una Maid en Manhattan
Летиция Роблес
00-е 2009 Полюби меня снова (ТВ-сериал)
Vuelveme a querer
Нора
2007 Возьми эту нежность
Tomalo Suave
Дженни
2004 Пленница (ТВ-сериал)
Prisionera
Монализа Гарсия
2001 Словно в кино (ТВ-сериал)
Como en el cine
Росио
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия