Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Андерс (David Anders)

Дэвид Андерс

Дэвид Андерс (David Anders) родился 11 марта 1981 г.

Актер.


Дэвид Андерс: фильмография
  2010 Дневники вампира (ТВ-сериал)
The Vampire Diaries
Джон Гилберт
00-е 2009 Добро пожаловать в рай 2: Риф
Into the Blue 2: The Reef
Карлтон
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Адам Монро
2006 Падение в темноту
Left in Darkness
Донован
2001 Шпионка (ТВ-сериал)
Alias
мистер Сарк
Добавить фильм...

Отзывы

Алла
29 октября 2006 года, 19:53

Обожаю...

Пейдж
26 марта 2004 года, 12:28

Мне очень нравится этот актер.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия