Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Рифкин (Ron Rifkin)

Рон Рифкин

Рон Рифкин (Ron Rifkin) родился 31 октября 1939 г.

Актер.


Рон Рифкин: фильмография
  2012 Слова
The Words
Тимоти Эпштейн
00-е 2006 Братья и сестры (ТВ-сериал)
Brothers & Sisters
Сол Холден
2006 Пульс
Pulse
доктор Уотерсон
2002 Ловелас
Tadpole
профессор Тиш
2002 Стрекоза
Dragonfly
Чарли Дикинсон
2001 Мажестик
The Majestic
Кевин Баннерман
2001 Шпионка (ТВ-сериал)
Alias
Арвин Слоан
2000 Любовник Сэм
Sam the Man
Ричард
2000 Сохраняя веру
Keeping the Faith
Ларри Фридмэн
2000 Бойлерная
Boiler Room
судья Марти Дэвис
90-е 1998 Переговорщик
The Negotiator
Грант Фрост
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Эллис Лоев
1994 Волк
Wolf
доктор
1993 Загадочное убийство в Манхэттене
Manhattan Murder Mystery
Сай
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Ричард
  1981 Избранные
The Chosen
тренер
  1975 Веселые ребята
The Sunshine Boys
 
Добавить фильм...

Отзывы

Lusyana
20 января 2006 года, 18:01

ЭЙййй кто-нибудь неужели только я так думаю???

Lusyana
20 января 2006 года, 17:58

Просто Суперский и кайфно играет в Шпионке!!!1

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия