Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Коэн (Jonathan Cohen)

Джонатан Коэн

Джонатан Коэн (Jonathan Cohen)

Актер, сценарист.


Джонатан Коэн: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Новая жизнь Аманды
Amanda
Аксель
2018 Ничего себе каникулы!
Premières vacances
Бен
2018 Мальчишник в Европе
Budapest
Арно
2017 И смех и грех
Coexister
Самюэль
2016 Развод по-французски
Papa ou maman 2
Эдуард Морто
2014 Любовь от всех болезней
Supercondriaque
Марк
2014 Одна встреча
Une rencontre
Марк
2013 Снова 16
16 ans ou presque
 
2013 Любовь без пересадок
Amour & turbulences
Хьюго
2012 Ограбление по-бельгийски
Il était une fois, une fois
 
2012 Замуж на два дня
Un plan parfait
Патрик
2010 Я могла быть твоей бабушкой
Je pourrais être votre grand-mère
Дуду
00-е 2009 Я ее любил. Я его любила.
Je l'aimais
 
2009 Влечение
Partir
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия