Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владислав Дунаев

Владислав Дунаев

Владислав Дунаев

Актер.


Владислав Дунаев: фильмография
  2020 Зима Трушин
10-е 2016 Дневник Луизы Ложкиной (ТВ-сериал) Валерий
2015 Как я стал русским (ТВ-сериал) Конюхов
2015 Овечка Долли была злая и рано умерла Ромка Лосев
2015 Невидимки официант
2014 Кровь с молоком Людвиг
2014 Корпоратив  
2013 Темный мир: Равновесие аспирант в МГУ
2012 Жена Штирлица полицейский
2012 Поцелуй в голову Сергей Смирнов
2012 Деффчонки (ТВ-сериал) посетитель бара
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды!  
2011 Чокнутая (ТВ-сериал) сержант Храмцов
2011 Свадьба по обмену Авдюхов
2011 Самый лучший фильм 3-Дэ корреспондент
2010 Башня (ТВ-сериал) менеджер
2010 Интерны (ТВ-сериал) Саша Жданов
2010 Терминал (ТВ-сериал) помощник Жени
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия