Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Никольский

Александр Никольский

Александр Никольский родился 2 октября 1951 г.

Актер.


Александр Никольский: фильмография
10-е 2017 Филфак (ТВ-сериал)  
2016 Притяжение капитан катера
2016 Ёлки 5  
2016 Ольга (ТВ-сериал)  
2016 Крыша мира (ТВ-сериал)  
2015 Любовь на четырех колесах Петр Сергеевич
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал) Геннадий Павлович
2014 Вдовец  
2014 Кино про Алексеева бригадир
2014 Под прицелом (ТВ-сериал) главврач
2014 Дубровский пристав
2013 Хозяйка большого города (ТВ-сериал) Николай Хохлов
2013 Темный мир: Равновесие бригадир строителей
2013 ЗАГС (ТВ-сериал) отец Степана
2012 Лучшее лето нашей жизни генерал
2012 Костер на снегу Степан
2012 Легавый Николай Зверев
2012 Дело следователя Никитина (ТВ-сериал) Строганов
2012 Частное пионерское Платон
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Пивоваров
2012 Хоккейные игры судья
2012 Пока цветет папоротник отец Светки
2012 Мой капитан Степан Смагин
2012 Zолушка  
2011 СОБР (ТВ-сериал) Семеныч
2011 Красавчик сержант
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) участковый
2011 Чокнутая (ТВ-сериал) Павлов
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) Вартуш
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Кириллов
2010 Час Волкова 4 (ТВ-сериал)  
2010 Башня (ТВ-сериал)  
  2008 Отблески (ТВ-сериал) начальник УВД
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия