Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Миронов

Александр Миронов

Александр Миронов родился 27 января 1964 г.

Актер.


Александр Миронов: фильмография
10-е 2017 Дом на краю леса Юрий Петрович Беспалов
2012 Право на правду (ТВ-сериал) Пузырев
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Андрей Егоров
2011 Неистовый, яростный, бешеный... Абакумов
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Андрей Сазонов
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) Андрей Сазонов
2010 Слон участковый
2010 Знаки судьбы (ТВ-сериал) Андрей Сазонов
  1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) бомж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия