Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Мэдден (Richard Madden)

Ричард Мэдден

Ричард Мэдден (Richard Madden) родился 18 июня 1986 г.

Актер, продюсер.


Ричард Мэдден: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Джон Рейд
2018 Ибица
Ibiza
Лео Уэст
2018 Телохранитель (ТВ-сериал)
Bodyguard
Дэвид Бадд
2017 Оазис
Oasis
Питер Ли
2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
агент Росс
2016 Великолепные Медичи (ТВ-сериал)
Medici: Masters of Florence
Косимо де Медичи
2016 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Ромео
2016 Крутые меры
Bastille Day
Майкл Мейсон
2015 Любовник леди Чаттерлей
Lady Chatterley's Lover
Оливер Меллорс
2015 Золушка
Cinderella
принц
2014 Клондайк
Klondike
Билл Хаскелл
2013 Обещание
A Promise
Фридрих Цайтц
2012 Птичья песня (ТВ-сериал)
Birdsong
капитан Майкл Уир
2011 Сирены (ТВ-сериал)
Sirens
Эшли Гринвик
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Робб Старк
2010 Переживая за Боя
Worried About the Boy
Кирк Брэндон
2010 Чат
Chatroom
Рипли
  2009 Хоуп-Спрингс (ТВ-сериал)
Hope Springs
Дин Маккензи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия