Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Рено (Chris Renaud)

Крис Рено

Крис Рено (Chris Renaud)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Рено: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Тайная жизнь домашних животных 2
The Secret Life of Pets 2
 
2016 Тайная жизнь домашних животных
The Secret Life of Pets
 
2013 Гадкий я 2
Despicable Me 2
 
2012 Лоракс
Dr. Seuss' The Lorax
 
2010 Гадкий я
Despicable Me
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия