Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тэрин Мэннинг (Taryn Manning)

Тэрин Мэннинг

Тэрин Мэннинг (Taryn Manning) родилась 6 ноября 1978 г.

Актриса, продюсер.


Тэрин Мэннинг: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Хранилище
The Vault
Ви Диллон
2015 Экспериментатор
Experimenter
миссис Лоу
2013 Оранжевый — хит сезона (ТВ-сериал)
Orange Is the New Black
Тиффани Доггетт
2010 Ранчо любви
Love Ranch
Мэллори
00-е 2007 Гонка (ТВ-сериал)
Drive
Айви Читти
2006 Банши. Музыка смерти
Banshee
Сэйдж
2006 Свора
The Breed
Сара
2005 Счастливая чертова дюжина
Lucky 13
Сэм
2005 Укради и продай
Hustle & Flow
Нола
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Эллен Мартин
2004 Одуванчик
Dandelion
Дэнни Восс
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Шила
2002 Белый олеандр
White Oleander
 
2002 Перекрестки
Crossroads
Мими
2002 Восьмая миля
8 Mile
Джанин
2001 Безумная и прекрасная
Crazy/Beautiful
Мэдди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия