Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Овсянников

Алексей Овсянников

Алексей Овсянников

Актер.


Алексей Овсянников: фильмография
10-е 2016 Салам Масква (ТВ-сериал) Василий
2015 Выстрел (ТВ-сериал) помощник главного тренера
2013 Шагал–Малевич Железняк
2013 Семин. Возмездие (ТВ-сериал) Федор Купцов
2012 Под прикрытием (ТВ-сериал) капитан Егоров
2012 Метро  
2012 Мой парень — ангел охранник Витя
2010 Терминал (ТВ-сериал) эксперт
2010 Компенсация сотрудник ФСБ
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия