Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амин Джозеф (Amin Joseph)

Амин Джозеф

Амин Джозеф (Amin Joseph)

Актер, режиссер, продюсер.


Амин Джозеф: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Али, рули!
Stuber
Леон
2017 Спасатели Малибу
Baywatch
Фрэнки
2015 Суперфорсаж!
Superfast!
Дре
2014 Ошибка времени
Time Lapse
большой Джо
2014 Игрок
The Gambler
 
2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Вашингтон Смит
2010 Неудержимые
The Expendables
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия