Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кертис Хенсон (Curtis Hanson)

Кертис Хенсон

Кертис Хенсон (Curtis Hanson) родился 24 марта 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кертис Хенсон: фильмография
  2002 Адаптация
Adaptation
муж Орлин
  1985 Балбесы
The Goonies
Элджин Перкинс
Добавить фильм...
  2012 Покорители волн
Chasing Mavericks
 
00-е 2007 Везунчик
Lucky You
 
2005 Подальше от тебя
In Her Shoes
 
2002 Восьмая миля
8 Mile
 
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
 
90-е 1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
 
1994 Дикая река
The River Wild
 
1992 Рука, качающая колыбель
The Hand That Rocks the Cradle
 
1990 Дурное влияние
Bad Influence
 
  1987 Окно спальни
The Bedroom Window
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия