Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нед Битти (Ned Beatty)

Нед Битти

Нед Битти (Ned Beatty) родился 6 июля 1937 г.

Актер.


Нед Битти: фильмография
  2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Честер Конуэй
00-е 2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Твинки Лемуан
2007 Стрелок
Shooter
сенатор Чарльз Ф. Мичам
2007 Эскорт для дам
Walker
Джек Делореан
2002 Гром в штанах
Thunderpants
генерал Эд Шеппард
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Декстер Уилкинс
1999 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
Лестер Бойл
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники
Curse of Inferno
Молз Хадденел
1996 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Грультруд
1995 Улицы Ларедо
Streets of Laredo
судья Рой Бин
1995 Справедливый суд
Just Cause
Макнейр
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
генерал Уолт Уэлен
1990 Рецидив
Repossessed
Эрнест Уэллер
80-е 1988 Переключая каналы
Switching Channels
Рой Ридниц
1987 Большой кайф
The Big Easy
Джек Келлом
1987 Четвертый протокол
The Fourth Protocol
Борисов / Павел Петрович
1986 Снова в школу
Back to School
Дин Мартин
1984 Последние дни Помпеи
The Last Days of Pompeii
Диомед
1982 Женщина по имени Голда
A Woman Called Golda
сенатор Дервард
1980 Супермен 2
Superman II
Отис
70-е 1979 1941
1941
Уорд Дуглас
1978 Супермен
Superman
Отис
1976 Серебряная стрела
Silver Streak
Суит
1976 Телесеть
Network
Артур Дженсен
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
Мартин Дардис
1975 Нэшвилл
Nashville
Делберт Риз
1972 Избавление
Deliverance
Бобби Трипп
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия