Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Кадмор (Daniel Cudmore)

Дэниел Кадмор

Дэниел Кадмор (Daniel Cudmore) родился 20 января 1981 г.

Актер.


Дэниел Кадмор: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
 
2016 Варкрафт
Warcraft
 
2013 Перси Джексон и Море чудовищ
Percy Jackson: Sea of Monsters
Manticore
2012 Бэйтаун вне закона
The Baytown Outlaws
Линкольн Уди
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Феликс
00-е 2009 Руслан
Driven to Kill
 
2009 Революция
Revolution
Бито
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия