Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Кадмор (Daniel Cudmore)

Дэниел Кадмор

Дэниел Кадмор (Daniel Cudmore) родился 20 января 1981 г.

Актер.


Дэниел Кадмор: фильмография
10-е 2019 Игры с огнем
Playing with Fire
 
2016 Варкрафт
Warcraft
 
2013 Перси Джексон и Море чудовищ
Percy Jackson: Sea of Monsters
Manticore
2012 Бэйтаун вне закона
The Baytown Outlaws
Линкольн Уди
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Феликс
00-е 2009 Руслан
Driven to Kill
 
2009 Революция
Revolution
Бито
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия