Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Присцилла Барнс (Priscilla Barnes)

Присцилла Барнс

Присцилла Барнс (Priscilla Barnes) родилась 7 декабря 1955 г.

Актриса, продюсер.


Присцилла Барнс: фильмография
10-е 2014 Девственница (ТВ-сериал)
Jane the Virgin
Магда
2010 Первый пес государства
First Dog
Джун Энджелл
00-е 2008 Кошмары на стоянке трейлеров
Trailer Park of Terror
Джин
2006 Посещение
The Visitation
Ди Хенкл
2006 Три ключа
Thr3e
Балинда Парсон
2005 Изгнанные дьяволом
The Devil's Rejects
Глория Салливан
90-е 1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
Верна
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
мисс Иванна
1994 Агрессивные дамочки
Attack of the 5 Ft. 2 Women
Кристал
1992 Когти орла
Talons of the Eagle
Кассандра
  1989 Лицензия на убийство
Licence to Kill
Делла Черчиль
  1977 Трое — это компания (ТВ-сериал)
Three's Company
Терри Элден
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия