Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барт Квок (Burt Kwouk)

Барт Квок

Барт Квок (Burt Kwouk) родился 18 июля 1930 г., умер 24 мая 2016 г.

Актер.


Барт Квок: фильмография
00-е 2004 Ямакаси 2: Дети ветра
Les fils du vent
Вон
2004 Пробуждение смерти
Wake of Death
Томми Ли
2003 Дорога в облака
Gate to Heaven
Муки
2001 Поцелуй дракона
Kiss of the Dragon
дядя Тай
90-е 1993 Сын Розовой пантеры
Son of the Pink Panther
Като
1992 Леон — свиновод
Leon the Pig Farmer
 
1990 Эйр Америка
Air America
генерал Лу Сунг
80-е 1987 Империя Солнца
Empire of the Sun
мистер Чен
1985 Беспокойное сердце
Plenty
мистер Онг
  1976 Розовая пантера наносит ответный удар
The Pink Panther Strikes Again
Като
60-е 1967 Живешь только дважды
You Only Live Twice
 
1964 Розовая пантера 2: Выстрел во мраке
A Shot in the Dark
Като
  1958 Постоялый двор шестой степени счастья
The Inn of the Sixth Happiness
Ли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия