Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Мальцева

Людмила Мальцева

Людмила Мальцева

Актриса.


Людмила Мальцева: фильмография
10-е 2013 Пасечник (ТВ-сериал) Марфа
2013 Подпоручик Ромашов жена буфетчика
2012 Непутевая невестка Анна Петровна Рожкова
2010 Найденыш врач УЗИ
2010 Егорушка  
  2009 Умница, красавица  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия