Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хоуторн Джеймс (Hawthorne James)

Хоуторн Джеймс

Хоуторн Джеймс (Hawthorne James)

Актер, режиссер.


Хоуторн Джеймс: фильмография
00-е 2005 Правило № 1. Шеф всегда прав
Boss'n Up
Оранж Джус
2005 Сегодня ты умрешь
Today You Die
Деррик
90-е 1997 Байки у костра
Campfire Tales
Коул
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Виктор Ромеро
1995 Семь
Seven / Se7en
Джордж
1994 Скорость
Speed
Сэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия