Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фабиу Ассунсан (Fábio Assunção)

Фабиу Ассунсан

Фабиу Ассунсан (Fábio Assunção) родился 10 августа 1971 г.

Актер.


Фабиу Ассунсан: фильмография
00-е 2009 В начале конца
Do Começo ao Fim
Александр
2007 Кузен Базилиу
Primo Basílio
Базилиу
2005 Дорога (ТВ-сериал)
Mad Maria
Ричард Финнеган
2003 Знаменитость (ТВ-сериал)
Celebridade
Ренату Мендес
2002 Беллини и сфинкс
Bellini e a Esfinge
Ремо Беллини
90-е 1997 Во имя любви (ТВ-сериал)
Por Amor
Марсело Мота
1996 Роковое наследство (ТВ-сериал)
O Rei do Gado
Маркос Мезенга
1990 Моя любовь, моя печаль (ТВ-сериал)
Meu Bem, Meu Mal
Марко Антонио Вентурини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия