Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Рукер (Michael Rooker)

Майкл Рукер

Майкл Рукер (Michael Rooker) родился 6 апреля 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Майкл Рукер: фильмография
  2020 Остров фантазий
Fantasy Island
Дэймон
10-е 2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Йонду
2016 Эксперимент «Офис»
The Belko Experiment
Бад Мелкс
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Йонду
2011 Мистерия
Mysteria
капитан Маккарти
2010 Супер
Super
Эйб
2010 Ходячие мертвецы (ТВ-сериал)
The Walking Dead
Мерл Диксон
00-е 2009 Метеор
Meteor
Кэлвин Старк
2008 Телепорт
Jumper
Уильям Райс
2007 Шепот
Whisper
 
2006 Слизняк
Slither
Грант Грант
2004 Человек-скелет
Skeleton Man
капитан Лири
2003 Прорыв
On Thin Ice
 
2002 Неоспоримый
Undisputed
Эй Джей Меркер
2001 Репликант
Replicant
Джейк Райли
2000 Фэйсконтроль
Table One
Роуди
2000 Шестой день
The 6th Day
Роберт Маршалл
2000 Здесь на Земле
Here on Earth
Малкольм Арнольд
90-е 1999 Власть страха
The Bone Collector
капитан Говард Чени
1998 Отряд спасения
Renegade Force
Мэтт Купер
1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
Стан Зедков
1997 Детектор лжи
Deceiver
детектив Эдвард Кеннесоу
1996 Спина к спине
Back to Back
Боб Мэлоун
1995 Тусовщики из супермаркета
Mallrats
мистер Джаред Свеннинг
1993 Темная половина
The Dark Half
шериф Алан Пэнгборн
1993 Скалолаз
Cliffhanger
Хэл Таккер
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Билл Брусар
1990 Дни грома
Days of Thunder
Роуди Бернс
80-е 1989 Музыкальная шкатулка
Music Box
Карчи Ласло
1989 Море любви
Sea of Love
Терри
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Арнольд Гэндил
1988 Миссисипи в огне
Mississippi Burning
Фрэнк Бэйли
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
2 октября 2002 года, 03:55

Потрясающий, мужественный и благородный мужчина!!!

лео
6 мая 2002 года, 18:44

мужик



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия