Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Аксенова-Кавалай

Ольга Аксенова-Кавалай

Ольга Аксенова-Кавалай

Актриса.


Ольга Аксенова-Кавалай: фильмография
10-е 2013 Темный мир: Равновесие тень Алевтина
2013 Привычка расставаться бармен
2013 А снег кружит... Вика
2012 Человек из Кариота куртизанка
2011 Воин.com Катя Куприна
2011 Ёлки 2 Люся
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Мила
2010 Раскол (ТВ-сериал) Т. М. Романова
00-е 2009 Экспресс-курс буддизма  
2007 Начало Оля
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия