Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Бэрр (Bill Burr)

Билл Бэрр

Билл Бэрр (Bill Burr) родился 10 июня 1968 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Билл Бэрр: фильмография
  2020 Король Стейтен-Айленда
The King of Staten Island
Рэй
10-е 2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
 
2013 Копы в юбках
The Heat
Марк Маллинс
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Ларри
2010 Безумное свидание
Date Night
детектив Уолш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия