Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Данила Старокожев

Данила Старокожев

Данила Старокожев

Актер.


Данила Старокожев: фильмография
10-е 2011 Достоевский (ТВ-сериал)  
2010 Поп Коля Романов
00-е 2008 Домовой Андрей Праченко
2008 Журов (ТВ-сериал) Моня
2007 Атлантида (ТВ-сериал) сын Ольги
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия