Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Туба Бююкюстюн (Tuba Büyüküstün)

Туба Бююкюстюн

Туба Бююкюстюн (Tuba Büyüküstün) родилась 5 июля 1982 г.

Актриса.


Туба Бююкюстюн: фильмография
10-е 2013 20 минут (ТВ-сериал)
20 Dakika
Мелек Халасакар
2010 Разбивающая сердца (ТВ-сериал)
Gönülçelen
Хасрет
00-е 2007 Аси (ТВ-сериал)
Asi
Аси Козкуоглу
2006 Экзамен
Sinav
Зейнеп Эрез
2005 Мой отец и мой сын
Babam ve Oglum
Айсун
2005 Под сенью лип (ТВ-сериал)
Ihlamurlar altinda
Филиз Текинер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия