Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Минди Стерлинг (Mindy Sterling)

Минди Стерлинг

Минди Стерлинг (Mindy Sterling) родилась 11 июля 1953 г.

Актриса.


Минди Стерлинг: фильмография
10-е 2016 Хороший сосед
The Good Neighbor
Мэй
2012 Сейчас или никогда
Any Day Now
мисс Миллс
00-е 2008 Необыкновенное путешествие
Wieners
миссис Эпплбаум
2006 Безумная няня
Domestic Import
Бернис Киммельман
2004 30 дней, пока я не знаменита
30 Days Until I'm Famous
Лупе Горовиц
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер
Austin Powers in Goldmember
фрау Фарбисина
2001 Настоящая блондинка
Totally Blonde
Рамона
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
Кларнелла
90-е 1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
фрау Фарбиссина
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Айрис Кларк
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба
Austin Powers: International Man of Mystery
фрау Фарбиссина
  1986 Дом
House
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия