Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Макмюррей (Sam McMurray)

Сэм Макмюррей

Сэм Макмюррей (Sam McMurray) родился 15 апреля 1952 г.

Актер, продюсер.


Сэм Макмюррей: фильмография
  2010 Мисс Никто
Miss Nobody
Хэйл Эверайт
00-е 2008 Убойная вечеринка
Killer Pad
Файер Маршалл
2007 Безумное Рождество
A Christmas Too Many
Гарри
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти?
McBride: Anybody Here Murder Marty?
Арни
2002 Артефакт
Wishcraft
 
2002 Штат одинокой звезды
Lone Star State of Mind
мистер Смит
90-е 1999 Отряд «Стиляги»
The Mod Squad
Трики
1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Лестер Лиман
1995 Дикарь
Savage
Эдгар Уоллес
1994 Как справиться с отцом
Getting Even with Dad
Алекс
1991 Лос-Анджелесская история
L.A. Story
Моррис Фрост
80-е 1989 Рождественские каникулы
Christmas Vacation
Билл
1987 В руки незнакомцев
Hands of a Stranger
Пирсон
1987 Шоу Трэйси Улльман (ТВ-сериал)
Tracey Ullman Show
Сэм Макмюррей
1987 Воспитание Аризоны
Raising Arizona
Глен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия