Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирсти Элли (Kirstie Alley)

Кирсти Элли

Кирсти Элли (Kirstie Alley) родилась 12 января 1951 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Кирсти Элли: фильмография
10-е 2015 Любовная загвоздка
Accidental Love
тетя Рита
2013 Кёрсти (ТВ-сериал)
Kirstie
Мэдисон Бэнкс
00-е 2004 После моей смерти
While I Was Gone
Джо Беккетт
2001 Мэрилин Монро
Blonde
Элси
90-е 1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Глэдис Лиман
1998 Последний дон 2 (ТВ-сериал)
The Last Don II
Роуз Мари
1997 И в бедности, и в богатстве
For Richer or Poorer
Кэролайн Секстон
1997 Зубная фея
Toothless
доктор Кэтрин Льюис
1997 Последний дон (ТВ-сериал)
The Last Don
Роуз Мари
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Джоан
1996 Наперекор судьбе
Suddenly
Марти Дойл
1996 Костолом
Sticks & Stones
мать Джои
1995 Двое: я и моя тень
It Takes Two
Дайан Берроуз
1993 Уж кто бы говорил 3
Look Who's Talking Now
Молли
1990 Уж кто бы говорил 2
Look Who's Talking Too
Молли
80-е 1989 Уж кто бы говорил
Look Who's Talking
Молли
1988 Огонь на поражение
Shoot to Kill
Сара Ренелл
1987 Летняя школа
Summer School
мисс Робин Элизабет Бишоп
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Вирджилия Хазард
1984 Охота на роботов
Runaway
Джеки Роджерс
1982 Чирс (ТВ-сериал)
Cheers
Ребекка Хоу
Добавить фильм...

Отзывы

~Sasha~
3 октября 2008 года, 19:42

Она великолепна!

Лена
19 сентября 2006 года, 17:10

Кирсти, ты самая лучшая!!!
Bravo, Alley!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия