Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Гуннар Ройзе (Jan Gunnar Røise)

Ян Гуннар Ройзе

Ян Гуннар Ройзе (Jan Gunnar Røise) родился 24 сентября 1975 г.

Актер, композитор.


Ян Гуннар Ройзе: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Туннель: Опасно для жизни
Tunnelen
Гуннар
2019 Осторожно: дети!
Barn
Андерс
2019 Скоро на ТВ Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
священник
2011 Твигсон попадает в беду
Knerten i knipe
отец
2011 Нечто
The Thing
доктор Джейкобс
2010 Довольно добрый человек
En ganske snill mann
Гейр
  2009 Волшебное серебро
Julenatt i Blåfjell
Халвор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия