Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Людакрис ( Ludacris)

Людакрис

Людакрис (Ludacris) родился 11 сентября 1977 г.

Актер, продюсер, композитор.


Людакрис: фильмография
10-е 2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
 
2015 Форсаж 7
Furious 7
Тедж
2013 Форсаж 6
Fast & Furious 6
Тедж Паркер
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Брендан
2011 Форсаж 5
Fast Five
Тедж
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Уоллас
00-е 2009 Геймер
Gamer
 
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Микки
2008 Макс Пэйн
Max Payne
лейтенант Джим Бравура
2005 Укради и продай
Hustle & Flow
Скинни Блэк
2004 Столкновение
Crash
Энтони
2003 Двойной форсаж
2 Fast 2 Furious
Тедж
2001 Мойка
Wash
клиент
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия