Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мередит Скотт Линн (Meredith Scott Lynn)

Мередит Скотт Линн

Мередит Скотт Линн (Meredith Scott Lynn) родилась 8 марта 1970 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Мередит Скотт Линн: фильмография
  2012 Деньги: Американская мечта
For the Love of Money
Мазал
00-е 2007 Сосед
The Neighbor
Минди
2005 Когда мы будем есть?
When Do We Eat?
Дженнифер
2003 Голливудские копы
Hollywood Homicide
детектив Джексон
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Энид Векслер
2000 Неудачник
Loser
 
  1999 Силы природы
Forces of Nature
Дебби
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия