Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Ландау (Martin Landau)

Мартин Ландау

Мартин Ландау (Martin Landau) родился 20 июня 1928 г., умер 15 июля 2017 г.

Актер, продюсер.


Мартин Ландау: фильмография
10-е 2015 Помнить
Remember
Макс Розенбаум
2011 Мистерия
Mysteria
 
00-е 2008 Город Эмбер: Побег
City of Ember
Сал
2003 Голливудские копы
Hollywood Homicide
Джерри Дюран
2001 Мажестик
The Majestic
Гарри Тримбл
2000 К бою готовы
Ready to Rumble
Сэл Бандини
2000 Билли по прозвищу «Фингал»
Shiner
Фрэнк Спеддинг
90-е 1999 Эд из телевизора
Edtv
Эл
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
Питер ван Герретт
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
Элвин Курцвейл
1998 Шулера
Rounders
Эйб Петровски
1996 Мэрия
City Hall
судья Уолтер Штерн
1994 Перекресток
Intersection
Нил
1994 Эд Вуд
Ed Wood
Бела Лугоши
1993 12:01
12:01
доктор Тедиус Моксли
1993 Негде спрятаться
No Place to Hide
Фрэнк Маккой
1993 Щепка
Sliver
Алекс Парсонс
80-е 1989 Преступления и проступки
Crimes and Misdemeanors
Джуда Розенталь
1980 Предостережение
Without Warning
Фред Доббс
70-е 1979 Метеор
Meteor
генерал Эдлон
1970 Меня зовут мистер Тиббс!
They Call Me MISTER Tibbs!
Логан Шарп
  1963 Клеопатра
Cleopatra
Руфио
  1959 К северу через северо-запад
North by Northwest
Леонард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия