Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Дэглейш (John Dagleish)

Джон Дэглейш

Джон Дэглейш (John Dagleish) родился в 1981 году

Актер.


Джон Дэглейш: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Джентльмены
The Gentlemen
Хэмми
2019 Джуди
Judy
Лонни Донеган
2018 Кристофер Робин
Christopher Robin
Мэттью Лидбеттер
2015 Зимняя сказка
Kenneth Branagh Theatre Company's the Winter's Tale
Автолик
2012 Генрих V
Henry V
Джон Бэйтс
2011 Бивер Фолс (ТВ-сериал)
Beaver Falls
Барри
2011 Эпоха героев
Age of Heroes
Роджер Роллрайт
  2008 Чуть свет — в Кэндлфорд (ТВ-сериал)
Lark Rise to Candleford
Альф Арлесс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия