Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Мэлоун (William Malone)

Уильям Мэлоун

Уильям Мэлоун (William Malone) родился в 1953 году

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уильям Мэлоун: фильмография
00-е 2005 Мастера ужасов (ТВ-сериал)
Masters of Horror
 
2002 Страх.com
FearDotCom
 
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
 
  1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
 
  1985 Тварь с Титана
Creature
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия