Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Гарцуева

Валентина Гарцуева

Валентина Гарцуева

Актриса.


Валентина Гарцуева: фильмография
10-е 2018 Дом № 133 хозяйка квартиры
2017 Черная паутина Карина Бартош
2016 Без права на ошибку Иванова
2015 Мой близкий враг Александра
2014 Кружева Екатерина
2012 Сердце не камень (ТВ-сериал) Надежда
  2008 Любимая дочь папы Карло Марина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия