Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Ньютон (Kathryn Newton)

Кэтрин Ньютон

Кэтрин Ньютон (Kathryn Newton) родилась 8 февраля 1997 г.

Актриса.


Кэтрин Ньютон: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Покемон. Детектив Пикачу
Pokémon Detective Pikachu
Люси Стивенс
2018 Вернуть Бена
Ben Is Back
Айви Бернс
2018 Секса не будет!
Blockers
Джули
2017 Леди Бёрд
Lady Bird
Дарлен
2017 Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
Энджела
2017 Большая маленькая ложь (ТВ-сериал)
Big Little Lies
Эбигейл Карлсон
2012 Паранормальное явление 4
Paranormal Activity 4
Элис
2011 Скоро на ТВ Очень плохая училка
Bad Teacher
Чейз Рубин-Росси
  2008 Одинокий Гари (ТВ-сериал)
Gary Unmarried
Луиза Брукс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия